国际米兰阵容老龄化严重,斯佩齐亚踢法简洁高效!

  国际米兰在首轮比赛中Suī然赢了球,但他们Miàn对莱切这种实力排在Yì甲倒数的球队都只是险胜,可见球队的状态Qí实并不好,而在这之Qián,国Jì米兰在友谊赛中还一度遭遇了4连不胜,虽然本赛季国际米兰的阵容保存De相当完整,但几名核心球员又老了一岁,本赛季他们的平均年龄高达30岁,所以相比其Tā的球队,Guó际米兰会更加慢热。

  

  斯佩齐亚本赛季倒Shì有很大进步,最近他们在各项赛事中已经保持了5连不败,还赢下了其中的4场,在意杯上他们甚至还以5-1的Bǐ分淘汰了对手,在意甲的揭幕战中他们也轻松击败了Shí力不俗的恩波利,本赛季斯佩齐亚的踢法其实很简单,就是采取快速反击战术和对Shǒu对攻,虽Rán这种踢法的上限不高,但在赛季初却非常容Yì打开局面。

  

  此役国际米兰的数据很高,而且还在持续提升,表面上看,国际米兰De实Lì确实是强出斯佩齐亚数个档次,但Zhí得注意的是,他们近两个赛季4次面对斯佩齐亚最多也就是净胜两球,而本赛季他们的状态还不稳定,所Yǐ我认为此役对国际米兰并不宜太过高估,斯佩齐亚应该不会输得太惨。

  

  观点:Sī佩齐亚

  举报/反馈