图集|四川体操小将大比拼,尽显赛场风采

  原标题:Tú集|四川体操小将大比Pīn,尽显赛场风Cài

  封面新闻记者 陈羽啸 摄影报道

  8月12日,四川Xǐng第十四届运动会体操比赛在乐山市体育中心收官。在为期4天的比拼中,经过成都、绵阳、遂宁乐山等13Zhī代表队的300多名运动员激烈角逐,金牌各归其主。

  本次省Yùn会TǐCāo比赛设置了多个组别,年Líng最小的组别,运动员Jìn6岁年龄段。比赛女子项目有平衡木、自由体操、单杠、跳马等,男子项目有双Gàng、吊环、自由体操等。小小少年们在体操场上旋转跳跃,尽情展现风采。

  2012年伦敦奥运会男子双杠冠军、四川体育职业学院体Cāo运动管理中心主任冯喆担任本届省运Huì体操比赛总裁判长。冯喆表示,省运Huì为国家储备、选拔体操人才提供了良好的契机,从这些小运动员身上,他也看Dào了未来四川Tǐ操项目的发展潜Lì。

  

  

  

  责任编辑: