丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)从洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)发表评论到波士顿凯尔特人的新幻觉

丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)从洛杉矶湖人队(Los Angeles Lakers)发表评论到波士顿凯ěr特人的新幻觉
  让8400万美元通过Bìng不是每天的事情,Dàn有时决策最终不会产生预Qī的结果。在过去的赛季中,丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)与洛杉Jī湖人队(Los Angeles Lakers)拒绝了这笔Kuǎn项,延长了四年,押注自己,试图提高他对Zì由QiúYuán的价Zhí。但是这个决Dìng的结束是LìShǐ,对他的好处:加利福尼亚人集体惩Fá直到Tā们进入第一Lún季后赛,他的水平剩下很多,当他Jìn入市场时,他很降级,或至少距离湖人放在桌子Shàng的总和很远。Jiù他的新Liàn接而言,有一年且580Wàn。

  但Shì,Dàng然,Mò有对德Guó人DeZé备或遗憾。同意波士顿凯尔特人队的同意,奇Guài的是,金和紫色的竞争对手是一个机会,以某种方式从头开始并Zài洛杉矶不透明的季节Kāi始恢复其价值,在洛Shān矶,它ZàiLēi布朗·詹姆Sī和安东尼周围的结构上的蕾丝戴维斯根本没有流动。在Jiē受克里斯·福斯伯格(Chris Forsberg)(Bō士顿NBC体Yù)的采访时,德国人表现出了他对ZhèGèXīn场合的幻想,Jìn管他在经过时也关闭了。

  桌子上剩下的总和仍然受伤吗? “归根结底,我确定了第四Nián后。我和我De家人Dū不必担心Rèn何事情。” 28岁 – 他De四门课程报告了7,000万。 “归根结底,在Yī个Dì方和所有同学和组织中Dū可以感到舒适。Hú人是Yī个很棒的组织,我无话可说。Dàn是我无Fǎ像我以为自己那样Shì合我从中学到了它吗?我们Dū从Shēng活Zhōng发生的一切中学习。但是我的Jiā人和朋友Xiàng我一样健康,Zhè是最重要的事情。”他强调。

  丹Ní斯·施罗德(Dennis Schroder)

  现在Shì时候开始在Lìng一个人Xíng道上开始新的舞台了,对于欧洲来说,它的开始还Bù可能更好。 “ Jaylen(Brown)给我,Al(Horford),Brad(Stevens),IME(Udoka)… Jayson(Tatum)给我留言…每个人都在这里爱我,我能感到Fēi常感谢,您可能会认Wèi帮助我的同事将是一个很好的情Kuàng。因此,我说我想Chéng为凯尔特人。”前OKC说,他试图定义凯尔特人球迷会发现什么。

  “我将Shēn加比赛,这是我一直在做的事情。退出,JìngZhēng并付出我所拥有的一切。我想在最高级别上Jìng争并Cháng试赢得我们玩的每场比赛。我们团队中有很多人与同样的心态,我Mén正在打交道来创造一些Zhòng要而重要的Shì情,例如试图获得这座城Shì的第18次冠军。”他在谈到一个重要问题(例如他的Jué色)之Qián说Dào。

  我们会从一开始就看到它吗?它会回到在OKC中执行如此出色的第六个人的角色吗? “凭着他们给我的角色,Wǒ可以做很多事情。我只想尝试帮助我的同Shì赢得胜利并Shǐ他们处于伟大状态。对我来说,无论我是持Yǒu人还是从银行离开银行都Mò关系,我将在每个Zhèng党中都有相同De心态。当我在球场上时,我在该领域的两边都竞争,而且角色并不重要。”他解释说。

  IME UdokaJiào练说,他仍在分析他必须组装最初五重奏的不同变体,Jìn管有四个名字Kàn似清楚:Smart,Brown,Tatum和Horford。 SchroderShì第五吗?Huán是乔Shí·Lǐ查Sēn(Josh Richardson)?不Guǎn是什么,德国人都会做好准备,并且似乎与湖人队的位置不同。

  这里表达的意见不Yī定Fǎn映出NBA或其组织的意见。