为2022年的安东尼·理查森(Anthony Richardson)的完整体验做准备(也许没有反弹)

为2022年的安东尼·理查森(Anthony Richardson)的完整体验做准备(也许没有反弹)
  安东尼·理查森(Anthony Richardson)来自盖恩斯维尔(Gainesville)。在他的家人和朋友面前为佛罗里达鳄鱼队踢球是他认为的祝福。

  “盖恩斯维尔在我心中占有一席之地,”理查森在6月在曼宁传球学院的247Sports告诉247Sports。 

  但是至少在去年年底和2022年初,理查森想到了离开家。由丹·穆伦(Dan Mullen)领导的招募他到佛罗里达的工作人员被解雇了。理查森(Richardson)进入大学生涯的第三年,并没有完全从比利·纳皮尔(Billy Napier)和他的员工开始。

  他不知道自己在纳皮尔的进攻中如何适应。他正在接受手术。他担心自己的未来。

  理查森说:“您不想进行教练的改变,因为您不知道会发生什么会发生什么。” “我告诉他们,如果我没有看到自己适合我可能会转移的进攻。”

  当建立关系开始时,那是这样。纳皮尔(Napier)向理查森(Richardson)展示了他的系统如何突出他的优势,以及多次多次的全会议球员列维·刘易斯(Levi Lewis)在路易斯安那州内的成功。

  更重要的是,纳皮尔致力于建立信任。

  理查森说:“他们对我保持诚实。” “我对他们保持诚实,我们建立了联系;我经历了这一过程,经历了春天,老实说,我喜欢进攻。我爱纳皮尔教练。他是一个好人。一切对我来说都很顺利。”

  如果纳皮尔能够完全解锁理查森的技能,那么防守协调员就会遇到麻烦。理查森身高6英尺4英寸,磅232磅。他在某些方面建造了较小的Cam Newton。这出现在地面上。理查森(Richardson)上赛季以每盘7.9码的速度跑了401码,而PFF大学将他分为全国第22位的球员,其中有40多名球员。

  那里也是手臂。在路易斯安那州的曼宁过往学院,理查森(Richardson)在任何QB中拥有最强的手臂,包括那些像2023年潜在的2023年首轮选秀权,阿拉巴马州阿拉巴马州的布莱斯·杨(Bryce Young)和肯塔基州的威尔·列维斯(Will Levis)。

  理查森(Richardson)的才华无关。对理查森(Richardson)和2022年的佛罗里达州希望,这取决于如何转化为现场。

  在上个赛季他的所有壮观时刻,理查森(Richardson)的首场首次亮相是他经常回想起的。这是10月下旬对阵最终的全国冠军佐治亚州的比赛,并获得了八名选秀权的防守。

  事情开始得很好。鳄鱼队在上半场还剩3:11,下降了3-0。然后是理查森失败。然后是拦截。然后选择六个。佐治亚州将在中场休息时24-0领先。

  理查森将这种损失置于自己身上。他希望他对足球更加小心。他希望自己对自己的一些罚球和在争球线上做出保护更加自信。他知道,如果他对佛罗里达足球的警惕性将有机会获胜。

  这是他首次开始的最艰难的对手,也是他知道他必须继续前进到2022年的经历。

  理查森说:“我总是回头看那个游戏,思考事物,对自己更加自信。” “在很多时候,他们带来了压力,我对球没有足够的信心。而且,这是我对抗的伟大防守,我在第一个开始时就拿着自己的辩护。”

  当时的另一个要素理查森可能会改变吗?跳舞。在接下来的一周与佛罗里达州与南卡罗来纳州的比赛之前,理查森伤害了他的膝盖跳舞。他不会再打将近一个月。

  理查森(Richardson)在其他任何事情之前说,他的2022年进球是一项清洁健康法案。当然,这导致了后空交谈。

  他们为理查森(Richardson)的签名举动,这是理查森(Richardson)的运动能力的体操声明。它们立即发生。在曼宁通过学院,理查森在传球比赛中达到了目标,向前跑了三步,立即弹入他的电话卡。

  当被问及这些人是否会在2022年继续为他庆祝的声明时,理查森只能笑。

  “也许,也许不是,”理查森说。 “我可能会试图将其切掉,所以我不给任何人心脏病发作。”