EA不应该开玩笑单人游戏

EA不应该开玩笑单人游戏
  在极少数的电子艺术抛弃球的情况下,出版商因享受单人游戏而嘲笑人们的推文受到了抨击。您知道,那些令人讨厌的游戏几乎不可能让人们花钱。那些具有值得故事和令人难忘的人物的游戏。那些游戏。

  尽管许多自己的开发人员从事单人游戏,但这些并不是公司希望您玩的经验。它宁愿您在仓鼠轮上,四处奔跑,每次旋转时都会从口袋里掉下来。它希望您玩游戏的游戏,在那里购买盲袋和战利品盒,挖掘蜥蜴的大脑,使您想玩得更多,花更多的钱。单人游戏不能以相同的方式做到这一点。他们有一个开始和结局。通过服务游戏,钱一直在流动。

  不要误会我的意思 – 我喜欢奇怪的多人游戏。 EA自己的Apex Legends是我的首选射击游戏。这仅仅是因为它重生。您可以告诉Respawn制作有关驾驶公共汽车的游戏,开发人员将使它引人注目。但是这种游戏并不是为什么我拥有每个游戏机的原因。我这样做,所以我什么都不会错。我可以体验所有新世界,结识所有新角色,并对创新的机制和系统感到惊讶。

  

  另一方面,EA似乎不知道它想要什么。

  一分钟,它雇用了未知的开发商艾米·亨尼格(Amy Hennig)进行单人星球大战游戏,第二分钟她的球队被解散并取消了比赛。当时,EA表示,“将游戏转变为更广泛的体验,可以提供更多的品种和玩家代理。”

  后来,我们将获得《星球大战战利品2》(Star Wars Battlefront 2),这是一场充满微交易的游戏,整个游戏社区都回避了它,开发人员骰子被迫进行全面的更改。可以说,这个游戏开始了整个战利品框争议。是赌博吗?不是吗?这些关于翻转视频游戏的对话是否应该进行?绝对不。尽管如此,今天还是有两个关于这个问题的新闻故事,因为事情变得如此糟糕。

  几年后,Respawn将发布《星球大战:堕落秩序》,这是一款类似于未知的单人星球大战游戏。那个正在得到续集!出版商追逐和放弃趋势的速度比在现实生活中扮演倦怠天堂更糟糕。

  

  这是一种悲伤的状态。如果您回顾EA自己的图书馆,那就是单人游戏的脱颖而出。

  在Apex Legends之前,开发人员重生在十多年的时间里随意发射了最佳的单人射击游戏。由于精湛的运动,续集在记忆中的寿命更长。它将游戏提升到了经典状态。每个级别都感觉新鲜,在将新机械师扔掉之前引入了一个新的机械师以支持其他事情 – 最后一部分听起来像是,是吗?

  毫无疑问,根据EA自己的任务,还有更多的空间,随着它的进行,它的动作越来越多。据《 Dead Space 3》(Dead Space 3),该系列中最审视的游戏最糟糕的是,该系列已经变成了合作经验。但是腐烂在那之前已经占据了。 EA的指示在死空间的中点2.回到开始时,设法疏远了其主要创造力之一,您可以看到原因。纯粹的生存恐怖,紧张和幽闭恐惧症 – 与EA不同,死空间完全知道它想要成为什么。续集没有。

  

  然后,我们拥有BioWare,它从《星球大战:旧共和国的骑士》转变为……Anthem,这是一个抢劫的射击游戏,您可以在数字(和抢劫!)弹出敌人时抓住扳机。该类型的名字恰当地命名,因为它并不是我们真正在这里掠夺的。

  Bioware的Dark RPG Dragon Age:起源有点笨拙,在首先考虑PC播放器时清楚地开发了,但这仍然是一个全面的人。从传统意义上讲,它也是西方RPG,将玩家从地点到位置。到《龙腾世纪:宗教裁判所》,该系列已经变成了一个准摩尔,充满了开放的田野和资源。原件效果很好,因为它有野心,但以重要的方式。这不是开放世界,但每个选择都很重要,包括您决定扮演的人。

  有一个类似的故事和质量效应。通过质量效应3,您可以在整个项目中看到EA的指纹。最公然地以新的多人游戏模式出现了胆量,实际上会影响故事的结果。一位前Bioware开发人员声称,他看到玩家在Mass Effect 3的微交易上花费了15,000美元。 BioWare后来将从研究质量2和Dragon Age等关键亲爱的工作:Origins到Anthem,Anthem,这是一款看似由会计师设计的游戏。

  现在,在我们的主年2022年,EA为死空间(是的,原始)和《星球大战:旧共和国骑士》进行了绿色翻拍。 EA花了这么长时间才能开始。这些是我们喜欢的游戏,是的。恭喜。希望开发人员能够在发布者改变主意之前完成它们,以建立元元。

  这就是为什么人们对EA推文如此生气的原因。甚至没有说什么。显然,这是个玩笑。是谁在说。有点像马丁·什克雷利(Martin Shkreli)开玩笑说处方药的价格。希望这次公司实际上会听反馈,是吗?

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。