为Ty Jerome在俄克拉荷马城的未来做出理由

为Ty Jerome在俄克拉荷马城的未来做出理由
  泰·杰罗姆(Ty Jerome)没有他希望本赛季在俄克拉荷马城度过的一年。虽然他仍然是老兵的存在,并在地板上显示了高智商,但他的投篮裂片下降了。作为三分专家,杰罗姆(Jerome)从市中心投篮命中率仅29%。

  虽然他的拆分很低,但杰罗姆仍然是俄克拉荷马城前进的宝贵作品。他从平均每场10.7分中删除了一年,而在五次尝试中从三分球命中率为42.3%。

  杰罗姆(Jerome)不得不在他参加的大部分比赛中独自一人成为第二个单位,这使他比上赛季更加困难。杰罗姆(Jerome)缺乏组织者,没有大量干净的打开三分球。

  弗吉尼亚产品比大多数人预期的高6英尺5。尽管他不一定是快速或运动能力,但他是一位非常有创造力和聪明的球员。他也是一个非常准确的罚球射手,表明本赛季可能是一个极端的低迷。杰罗姆(Jerome)在本赛季以80.9%的成绩结束了比赛。

  虽然他永远不会成为首发球员,甚至可能没有出色的时间,但总会在俄克拉荷马城的阵容中真正射手。当雷霆队准备竞争时,他们将需要以价值的价格射击者来围绕自己的明星。在团队友好的合同中拥有内部射击者可以为自由球员的雷霆队带来大量的摇摆室,并建立了该团队。

  以热量为例。是的,邓肯·罗宾逊(Duncan Robinson)是从组织内部发现的,但他们远远不到高级射击者的价值合同。鲁滨逊无疑与杰罗姆(Jerome)不同,但他已经降级为NBA季后赛的替补席。热火使他达成了五年的9000万美元交易,他在五场比赛中仅打了14分钟,对阵76人队。

  如果雷霆队不希望每年为射击需求支付近1800万美元,那么当前的雷霆球员将是最好的路线。杰罗姆(Jerome)是一个帮助OKC为其文化前进的基础的团队人士,这也有帮助。

  除了篮球方面,杰罗姆(Jerome)似乎也是雷霆队明星Shai Gilgeous-Alexander的最好朋友。让您的明星保持快乐总是很明智的举动,并且不会伤害团队化学反应,让像杰罗姆这样的人。团队显然对他也有最大的信心,因为吉尔·阿尔克斯德(Gilgeous-Alexander)确实称他为整个NBA中最好的射手。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。