EA正在与Marvel合作使用FIFA 23 FUT英雄卡

EA正在与Marvel合作使用FIFA 23 FUT英雄卡
  大约还有六个星期,直到FIFA 23出来。这将是电子艺术(EA)和联邦国际足球协会(FIFA)一起进行的最后一场比赛,因此自然而然地,现在是时候进行更多狂野的跨界车了。

  周一,EA在FIFA 23的终极团队模式下宣布了Marvel Fut Heroes卡的回归。 FUT Hero Cards首次在FIFA 22中首次出现,将把许多传奇的足球运动员转变为超级英雄,并配有漫威艺术家的漫画封面般的艺术品。每个插图也将纪念每个运动员的职业定义时刻。获得这种治疗的一些球员包括Landon Donovan,Claudio Marchisio,YayaTouré和Park Ji-Sung。看看下面的一些封面。

  EA宣布,直到2022年11月11日的FIFA 23版本的世界杯模式下,这些FUT Heroes卡将不可用。

  FIFA 23在2022年9月30日发行的那天发行了一大事。尤文图斯足球俱乐部正在返回,HyperMotion2效果很好,甚至草看起来不错。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。