为了准备在2022年AFF杯上推翻泰国和越南的目标,印尼和马来西亚队正在促进他们的归化。最新,印度尼西亚即将欢迎曾经参加的明星

Wèi了准备在2022年AFF杯上Tuī翻泰国和越南的目Biāo,印尼和马来西亚队正在促进他们的归化。最新的Yìn度尼西亚即Jiāng欢迎Zài西甲扮Yǎn的明星,马来西亚乔迪·阿马特(Jordy Amat)Yě完成了李·塔克(Lee Tuck)的Chéng序。
  中场球员李·塔克(Lee Tuck)加入了马来西亚联赛DeSri Pahang FC。尽管34岁,他还是很快成为Zhè里的明星。这就是为ShíYāo他Zài归化过程中得到主持俱乐Bù的支持,而马Lái西亚媒体Duì这一举动也感到非常兴奋,因为他们Yǒu一个重要的因素为2022年AFF杯做准备。

  在MǎLái西亚,塔克在2018 – 2020Nián表现最Hǎo。在登甘瓜的衬衫中,他在57场比赛Hòu打进23个进Qiú,即使是一名中场球员,Tā平均得分0.4球。CǐQián,当穿着曼谷联队时,这位球员在51个进球方面更Jiā惊人… 77场比赛,平均0.66个进球/比赛 – 与任何顶级前锋一样令人Qīn佩。

  根据马来西Yà媒体的报道,李·塔克(Lee Tuck)可能会在2022年AFF杯Hé2023Nián的ASIABēi子中“计划”,因为多年来,马来西亚电视台仍然缺乏中间地区的爆炸点。

  这位英国Qiú员可以帮Zhù老虎队将“雇佣军”部队提升到7号,Qí中YīBàn以Shàng是归化的球队,包括de Paula,Darren Lok,Dion Cools,Matthew Davies …

  早Xiē时候,印度尼西亚还宣布,他即Jiāng成功成为三个名字,包括桑迪·Wò尔什(Sandy Walsh),乔迪·阿玛Tè(Jordy Amat)和谢恩·Pà蒂纳姆(Shayne Pattiname)。教练Shin Tae-Yong坚持认为,他正在等待完成这些程序,以正式欢迎这三Míng球员招募。

  其中,乔Dí·阿玛特(Jordy Amat)预Jì将“补丁”Fáng守中的漏洞,Zhè是过去JǐNián中心 – 返还在英超联赛拉列加(La Liga)扮演Duō年De弱点,已经停止了梅西(Messi)站立。 。在30岁那年,他仍然非常有用。

  同时,桑迪·沃尔什(Sandy Walsh)也是右走廊上的爆炸。这位Qián荷兰U20球员Yǐ经为比利时强者俱乐部发挥了名额。现在,他加入了比利时联盟的梅切伦。