为什么A.J.劳森应该从小牛那里获得双向合同

为什么A.J.劳森应该从小牛那里获得双向合同
  到目前为止,达拉斯小牛队在拉斯维加斯夏季联赛中并没有在胜利和输球上表现最好的时光,因为他们输掉了所有三场比赛,进入了周四晚上与密尔沃基雄鹿队的对决。

  贾登·哈迪(Jaden Hardy)在与萨克拉曼多国王队(Sacramento Kings)进行交易后,他与第37位选秀权一起起草,他对自己的成就表现出了一些令人兴奋的闪光,但他也为自己的效率而苦苦挣扎。哈迪场均得到17.7分,5.3个篮板和2.7次助攻,但他的投篮命中率仅为34.7%,每场比赛的失误也4.7个。

  小牛队有足够的时间来发展哈迪,因为他们最近签下了三年的合同。但是,达拉斯还应该关注尚未获得夏季联赛阵容中的另一个年轻才华 – A.J.劳森。

  这位前南卡罗来纳州Gamecock一直是拉斯维加斯最令人印象深刻的前景,因为他平均每场17.7分和7个篮板,同时投篮命中率为54.3%,其中包括Deep的52.6%。

  劳森不仅是一个有效的进攻威胁,而且他也表现出了防守潜力。他以6-7的翼展为6-6,尽管他的框架苗条,但已经能够很好地浏览屏幕。

  劳森(Lawson)符合小牛队从翅膀位置寻找的东西 – 多利安·芬尼·史密斯(Dorian Finney-Smith)和雷吉·布洛克(Reggie Bullock)的类型。在夏季联赛开始之前,有传言称达拉斯可能接近与26岁的泰勒·多尔西(Tyler Dorsey)签订了双向合同。但是,在劳森(Lawson)在拉斯维加斯(Vegas)的鼓舞人心的比赛之后,向他签订了双向合同,这似乎是一个简单的决定。

  除非小牛队能够在2019年克里斯汀·波津吉斯(Kristaps Porzingis)交易中取得他们的2023首选选秀权,否则他们很难踏上大贸易机会。由于达拉斯目前在明年的选秀大会上没有首轮选秀权,因此他们必须通过双向合同抓住年轻的前景。劳森(Lawson)今年21岁,将于周五年满22岁。

  让我们看看小牛如何决定玩这个。您可以在今晚晚上7点在ESPN上与Milwaukee捕捉达拉斯对阵密尔沃基的比赛。中心时间。

  您可以在@Dalton_Trigg上在Twitter上关注Dalton Trigg

  想要最新的有关小牛的新闻和内部信息吗?点击这里。

  在Twitter上关注Dallasbasketball.com。