贾布尔(Jabeur):粉丝伤心欲绝,但由于突尼斯输掉温网四分之一决赛而感到自豪

Ons Jabeur:球迷伤心欲绝,但由于突尼斯输掉温网四分之一决赛而感到自豪
  突尼斯标志着推翻Zine El Abidine Ben Ali的革命成立10周年,它已陷入有关社会和经济问题的抗议活动中。

  但是本周,对于温布尔登26岁的网球运动员Ons Jabeur欢呼的突尼斯人来说,挑战似乎略小。

  在她成为第一位进入温网四分之一决赛的阿拉伯妇女的历史之后,贾比尔周二以6-4 6-3输给Aryna Sabalenka仍然是她的突尼斯和国际球迷的收益。

  粉丝以阿拉伯语和英语的名字发了推文,在唱着突尼斯妇女的赞美时称其为“斯托能力”。

  甚至在比赛结束之前,突尼斯的粉丝在该国第二次冠状病毒浪潮中仍关闭了咖啡馆和商店的球迷,也使她通过屏幕加油打气。他们似乎对她的损失并不感到沮丧,称其为“骄傲的时刻”。

  突尼斯由于非洲的共同19倍而死亡最高。三角洲的变体正在席卷整个国家,许多地区受到严格封锁。

  医院接近容量,卫生部警告他们可能会在几天内用完呼吸机。

  比赛结束后不久,创建了#tunisianandproud标签。

  粉丝称贾比尔为“灵感”,指的是她的角色以及她代表突尼斯和非洲妇女的方式。

  球员在周一在温布尔登的比赛中以5-7、6-1、6-1击败了波兰的Iga Swiatek。在伦敦锦标赛的第二轮比赛中,她在连续比赛中击败了维纳斯·威廉姆斯。

  威廉姆斯在比赛后谈到贾比尔时说:“您将看到来自北非的其他一代女性进入网球。” “她为包括我在内的许多人而鼓舞人心。”

  贾比尔(Jabeur)上个月成为第一个突尼斯和阿拉伯女子赢得WTA冠军的历史,在伯明翰经典赛决赛中击败了Daria Kasatkina。胜利使她的粉丝回到家。

  - 艾琳·布朗(Erin Brown)的其他报道