为什么Javale McGee

Wèi什么Javale McGee会看到没人看到的大惊喜?Xiè释他们Chū色季节的三个原因
  贾瓦莱·麦吉(Javale McGee)是2021-2022Sài季的计划中没有人有伟大的个人启示吗?他们Kè能希Wàng在圣Dàn节接近圣诞节的情况下可以放在桌子上。远低于潜在的Fǎn应,Qí肯定的LùnDiǎn是Kěn定的。但是现实Xiàng我Mén表明,是的,这位经验丰富的枢纽在菲尼克斯太阳报中发现了一个理想的地方,可以利用他们De品质并Zhuàn变为豪华作品,以旋转候选人的头衔,例如这套蒙蒂·威廉Mǔ斯。

  在34年的边缘(他于1月19日转身),在MìXiē根州出Shēng的那个倒下了亚利桑那州的手指,也许很少有人在等他。在Liǎng个赛季与洛杉矶湖Rén队的生产力之后,以2020年的冠军(Tā的职业生涯的第三个)加Miǎn了一切之后,他的旅程进行了下降的路线,在克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)进行了竞争Jī烈的舞台,并在2020- 2021年的关闭中JūnShēn加了比赛。丹佛掘金几乎没有相关参与(即使团队需要休息时间为Jokic)。然ér,凤凰城在他的个人资料中看Dào了理想的作Pǐn,可以保证在德兰德·艾Dùn(Derandre Ayton)背Hòu,那Xiē达里奥·萨里克(Dario Saric)受伤的人和弗兰Kè·卡明斯基(Frank Kaminsky)De不一致之处Bìng不能保证。

  蕾丝是自动的:麦吉(McGee)是一切,比太阳的想象更Dà,在需要Shí表现出色,并作为一Gè完全有效的选择,这对不仅在去年Bǎo持水Píng的团队来说是一个Yǒu效的选Zhái,而且在他的身上得到了增强被称为合法候Xuǎn人的方式。

  现在,贾瓦Lái(Javale)为什么这门课程的意外Qǐ示是什么?我们Yǒu三GèYuán因。

  Javale McGee

  贾瓦莱(Javale)Tà上球场并屈服,这就是教练可以要求替换球员的全部。在联盟的第14赛季中,它的场均得到10.3分,7.5个篮板,0.8次插头和64.2%的赛场…乍一看,也许没有令人Yǎn花azz乱。问题是他在每次会议De平Jūn时间Jìn16.0分钟即可获得它!也就Shì说,我们正在谈论这一点,他正在接受…

  您一Shēng中的第三名得分手
您一生中第四Zuì好的弹跳品牌
您一生的领域成功的第二最佳百分比
每Chǎng比赛仅Dǎ16分钟(其14个竞选中的第七名)
现在,Zhè些数字有时不会绘制整个情Kuàng,但让我们看一下高级数据… McGee在球Chǎng上(432分钟内)的净等级为+10.1,这是整个凤凰城球队中最好的。通常的旋Zhuàn(在9个至少400分钟之JiànBō放了9分钟)。什么时候休息?数据降至+4,1。它Réng然是积极的(太阳的表现在总体上是最高级的),但它Shì球队的第四个“最低”。主要变量?就其本领域的Yī侧而言,从法Tíng上的每100个财Chǎn允许98.3分,Zài104.3的Qíng况下(不在104.3)(每100个100个财产的6个Shàn位的变量)。重YàoDe。

  艾顿(Ayton)的身体问题使他在本课Chéng中开Shǐ了8Cì,在21.4分Zhōng内Jiāng他的记录上传到13.3分,9.1个篮板,1.1次助攻和1.1个上限。Nín能Wèn更多100%的补充和JuéSè扮演者Mǎ?可能不是。而且我Mén甚至没有每36分钟预测他Mén的数字,这将使Qí达到23.2分,16.8个篮板和1.8个Chā头,前两个是他Mén职YèShēng涯中的两个最好的。

  良好De块,连续和结束在箍上方,恐吓和Qīn略性以保护篮筐。 McGee的功能很明确,Zài这里,这封信实现了。

  Javale McGee

  在这里连Jiē到Shàng点。有多少球Yuán在Bù到17分钟的时间内平均至少10Fèn和7个篮板结束了赛季?根据Stathead数Jù库,McGee将是第一个目标,其Mù标Wèi10.1,在16.0分钟内Huī复了7.5。

  最接近这些记录?有趣的是,这是持续的:凯文·洛夫(Kevin Love)目前平Jūn得到12.0分和7.1个篮板,但在19.8Fèn钟内,克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)感Dào惊讶。

  是的,有记录的Jí端产量和Wèi发表的Shí间。还不错,对吧?

  Javale McGee

  是的,他一直是贾瓦莱周围的蓬托。他在职业生涯Zhōng知道Rú何拥有的那个笑话海报或“模因”?Tā从来DūBù是球队中最有才华或最重要的人,但他知道如何重新经Yíng。Shí际上,他在历史上最好的战士的两个冠军头衔中的角色是正确的,Duì于湖人Duì在上Yī枚戒指期间信任他。此外,戈尔登州立大学的前合伙人Dé雷蒙德·格林(Draymond Green)最近在播客中说,人们对贾瓦莱(Javale)的概念错误,他认为,Cóng每个角度来看,Tā在Lián盟球YuánZhōu围都认为最聪MíngDe男人之一。

  Javale远远超过了看起来,这令人惊讶De因素就发挥了作用。谁将在有愿望的团队中等待这种Shēng产力?Bì竟,Zhè是由于在丹佛结束一个赛季,也指向西部精英,几乎没有在一场运动中踏上球场,随着时间De流Shì,这没有多大意义。在此之前,一步在某些骑士的总重建中没Yǒu太多噪音。也许他的最好的比赛已经被抛在后面,Dàn是凤凰城选择了上个休赛期的举动,并赢得了胜利。

  从来没Yǒu,Yě将成为明星,但Mài吉(McGee)在夜晚Yǔ太阳的夜晚HuòDěi应有的Rèn可。

  这里表达DeYì见Bù一定代表NBA或QíZǔ织。