卡丁车比赛的最后一轮参加迪拜居民

卡丁车比赛的最后一轮参加迪拜居民
  一名14岁的迪拜小学生击败了49名竞争对手,赢得了2012年巴林Cik-fia Karting Academy奖杯的最后一轮。

  汤姆·贝尔(Tom Bale)在这座城市长大,并在卡丁车(Kartdrome)担任当地卡丁车现场的一部分已经有好几年了,他在高度竞争激烈的系列赛中名列了,由50位最好的国际年轻卡丁车司机组成,由他们的国家选出。当局。

  该系列赛的驾驶员分配了由FIM KF3发动机提供动力的相同的Parolin卡丁车,以确保竞争水平,并且与18岁以下世界冠军的同一个周末跑了。

  贝尔(Bale)参加了前两轮在布拉加(葡萄牙)和愤怒(France)(法国)的两轮比赛,并在冠军赛中排名第15位。他的胜利使他在决赛中排名第四。

  迪拜Autodrome Communications经理Paul Velasco说:“我们已经看到汤姆·贝尔(Tom Bale)成长为一个非常快速而有前途的卡丁车司机。”

  “以非凡的承诺,在卡尔特罗姆(Kartdrome)进行艰苦的训练,而大多数孩子在玩耍时,贝尔(Bale)占据了阿联酋的初级类别。恭喜他和他的家人取得了良好的成就,并为阿联酋的卡丁车(Acarting Karting)感到自豪卡丁车界最有前途的年轻人。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们