Elden Ring patch 1.03添加了新的侧面任务,nerfs hoarfrost stomp

Elden Ring patch 1.03添加了新的侧面任务,nerfs hoarfrost stomp
  Elden Ring刚刚在控制台和PC上获得了一个顽强的补丁,为一堆NPC添加了新的任务线,修复了很多错误,并为各种技能和咒语提供了信息。说到这些NPC,现在也更容易找到它们。

  每当您遇到NPC时,您现在都可以选择在地图上记录其名称和位置。很好,不是吗?当您遇到新的NPC Jare-Bairn时,这将特别有用,他还添加了Elden Ring Patch 1.03。

  在更多的NPC新闻中,您可以在安装新补丁后可以在额外的相遇中召唤它们。

  在某些人对某些人来说,FromSoftware减少了损失,并增加了Hoarfrost Stomp的铸造时间,Hoarfrost Stomp是Speedrunners和Cowards迅速击败老板的武器能力。如果您玩了近战,并且曾经发现自己与法师球员合作,那么您会知道Elden Ring中的许多魔术是多么的魔力。

  奇怪的是,有些咒语也被抛光了。重力良好,倒塌的恒星和晶体弹幕现在都会造成更多伤害。而且,其他一系列巫术减少了FP的消费。

  在其他地方,这是您通常的错误修复和平衡变化。您可以在Bandai Namco网站上查看完整的补丁说明。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。