为什么不必担心特雷·曼恩的夏季联赛挣扎

为什么不必担心特雷·曼恩的夏季联赛挣扎
  特雷·曼恩(Tre Mann)是俄克拉荷马城上赛季最令人兴奋的球员之一。球迷们很快就爱上了他令人眼花tribble-combos和平稳的阶梯。

  随着雷霆队的护理受伤,他还为他带来了长时间的时间来发光。有人需要得分,而曼恩是球员一直在加强。他利用了额外的法庭时间,将自己巩固为俄克拉荷马城作为真正的微波球得分手的未来计划。

  曼恩也表现出多功能性,因为他的比赛不仅仅是跳投。他狡猾的手柄使他可以轻松地进入边缘,他以艰难而有争议的饰面表现出令人难以置信的身体控制时间和时间。他在不被视为预先选拔的优势的领域中取得了进步,例如他的运动能力。上个赛季,曼恩(Mann)上赛季多次向后卫扣篮,最终进入了每一个亮点。

  理所当然地,雷霆队的球迷渴望在夏季联赛中观看曼恩,因为他在2021 – 22年NBA赛季的大部分时间里都在反对真正的NBA比赛之后。在Covid-19协议中缺席了第一周之后,曼恩在夏季联赛中令人失望。佛罗里达州的产品本来应该接管更多的球处理职责并吸引队友,但通常会导致失误和错过投篮。

  即使这不是球迷们所希望的,但曼恩的早期挣扎也没有理由按下恐慌按钮。曼恩(Mann)的比赛方式,生锈的夏季联赛并不奇怪。去年夏天,他的新秀赛季,曼恩(Mann)挣扎着,但表现出精英射击能力。有时,对于像他这样的批量射击者来说,重复和法庭时间是陷入困境的最佳方法。从COVID-19协议开始,并在几天的时间内前往拉斯维加斯,这可能没有帮助曼恩的事业。

  即使在常规赛中,曼恩也需要找到自己的立足点。他与OKC Blue一起度过了一段时间,并在突破并闪耀之前度过了几个粗糙的射击之夜。他的稳定进展甚至在拉斯维加斯的样本量较小。他在前三场比赛中仅投篮命中率21.9%,但反弹以带领雷霆队赢得了夏季结局。曼(Mann)总共得到15分和7次助攻,从场上投篮命中率为6中,看上去像是一个完全不同的球员。有时,这只需要时间。

  曼恩的夏季斗争并不令人担忧。他将能够以他的得分和传球能力领导第二个单位。可以理解的是,希望烟花感到失望的球迷,但曼恩将在接下来的几个赛季中产生很多亮点。

  想加入讨论吗?就像Facebook上的Si Thunder一样,并在Twitter上关注我们,以保持所有最新的Thunder News的最新信息。您还可以与报道背后的团队见面。