Elden Ring已售出超过1660万份

Elden Ring已售出超过1660万份
  不久前,仅仅暗示FromSoftware可能会发布2022年最畅销的游戏,这是可笑的。好吧,这正在发生,因为Elden Ring设定了另一个销售里程碑。

  据GameBiz报道,Elden Ring现在在全球售出了超过1660万台(感谢Gematsu)。这些数字包括数字和物理副本,但这仍然是一项惊人的壮举。尽管不足为奇,但该游戏最近超过了1300万。埃尔登(Elden)戒指的表现优于诸如《使命召唤:先锋》,《神奇宝贝传奇:arceus:arceus》和乐高星球大战:天行者传奇的重型击球手。我开始认为这款游戏很受欢迎!

  这种势头可能不会很快放慢。 Elden Ring仍在收到定期更新,其中一些完全重新修复了某些关键任务线。

  至于Elden Ring的未来,我们不知道何时会下降。 FromSoftware通常在标题发布后一年发布重大的内容更新,这是Bloodborne的旧猎人Addon和Dark Souls的Ringed City DLC发生的。DarkSouls 3. Studio几乎完成了另一个项目,尽管这可能是全新的。

  驱动Elden Ring持续成功的部分原因是社区的荒谬挑战 – 例如,使用钢琴完成游戏或创建VR Mod。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。