萨拉赫(Salah),范·迪克(Van Dijk)和曼尼(Mane)火车与利物浦(Liverpool)在波尔图冲突之前 – 图片

萨拉赫(Salah),范·迪克(Van Dijk)和曼尼(Mane)火车与利物浦(Liverpool)在波尔图冲突之前 – 图片
  利物浦经理尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,尽管他的球队已经在B组中获得了最高位置,但他仍将在冠军联赛对阵波尔图的冠军联赛比赛中命名强大的利物浦球队。

  利物浦在上一场小组比赛中击败马德里竞技队,获得了两场比赛,并将在所有比赛中打入40天内的12场比赛。

  但是克洛普坚持认为,他无法对团队的“节奏”感到不安,因此无法做出批发的改变。克洛普说:“我们不能通过这个阵容玩足球比赛,然后下一场比赛没有机会赢得比赛,然后再把他们带回来。”

  “玩家需要节奏,所有这些事情。我做出决定是因为我不在乎谁明天在阵容中受伤吗?不,我不能,我不会。这些事情发生在足球中。希望明天什么都没有发生。”

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)表示,乔丹·亨德森(Jordan Henderson)和安迪·罗伯逊(Andy Robertson)周二在球队接受训练,他将“准备好”,但也表示不会冒险。

  德国人补充说:“我们始终尊重竞争,但我们必须首先考虑自己,日程安排和球员的状况。”

  “在赛季的这个时候,医疗部门在阵容中有很大的帮助。但是我们必须排队一个有机会赢得足球比赛的球队。”

  波尔图在该小组中排名第二,马德里竞技竞技队之前的观点和AC米兰的四个。