Elden Ring获得了新的补丁来修复Malenia和Final Boss

Elden Ring获得了新的补丁来修复Malenia和Final Boss
  Elden Ring在所有平台上都收到了又一次更新,这一次是为了修复一些游戏怪癖,而不是大修任何武器的平衡。您可以安全的一天,Moonveil和血液使用者的河流。取而代之的是,这个新的补丁程序在这里可以平滑一些裂缝,这些裂缝在上一次大型更新启动后不久出现了,并进行了大量的余额变化。

  您可能还记得我们对Elden Ring先前的补丁的报道,Magic and Sorceries和游戏中最重的武器一样。到目前为止,现在没有更多的游戏平衡变化,但是有一些错误已经升起,而且当然需要放回原来,这就是Elden Ring Patch 1.04在这里要做的。要查看此更新中的所有次要更改,只需阅读下面的分解即可。

  此补丁程序正在所有平台上,因此包括游戏的所有Xbox和PlayStation版本,以及那些通过Steam在PC上玩的版本。

  这是完整的补丁说明:

  修复了一个错误,其中将Cerulean隐藏撕裂的持续时间向下修改。
修复了Malenia的虫子,Miquella的刀片,其中HP在在线多人游戏环境中未正确治愈。
修复了导致一些老板在意外死亡的错误。
修复了一个阻止老板“ Elden Beast”在某些情况下正常工作的错误。
修复了一些文本。

Malenia,Miquella的Blade和后来的Rot女神是一个坚强的老板,她的HP Remen能力令人生畏,但是当玩多人游戏玩家最近注意到它被漏了,似乎使Malenia成为了近乎无限的健康状况。幸运的是,现在已经解决了这一问题,以及在动画过渡期间死亡的老板,而最终的老板似乎已经固定了AI。

  其他一切都是您从这样的小补丁中期望的 – 只是社区以来社区一直在亮着的一些基本错误修复。 PVP播放器将很高兴自己的构建没有改变,而PVE播放器会发现从现在开始的预期工作。好吧,希望至少。补丁说明从Bandai Namco的官方帖子中获取。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。