Elden Ring:Patches Questline演练

Elden Ring:Patches Questline演练
  补丁像他在大多数FromSoftware游戏中一样出现在Elden Ring中,这次是对不受限制的补丁。如果您在正确的时间处于正确的位置,则补丁将在游戏过程中至少攻击两次,甚至可能会踢出一两个悬崖。

  但是,由于他拥有一些特殊物品,因此不应杀死补丁,这是在游戏中进行某些任务的关键。如果您想在Elden Ring中查看所有内容,则需要遵循Patches的任务线。只需在以下位置找到他,以通过追求最不寻常的冒险家之间的土地来清理。

  

  您可以遇到补丁的第一个地方是在Murkwater Cave中,在开始新游戏后可以访问Limgrave后,您可以在这里找到他。我们向您展示在本指南中可以在哪里找到默克沃特洞穴。

  这里的备用补丁,否则您将无法访问其余的QuestLine。之后,您将可以从他那里购买许多物品,包括玛格特的sha绳,这可以使玛吉特变得更容易击倒。

  您可以在此点的几个位置找到补丁,包括在Gelmir山上,在那里他将把您踢到悬崖边缘的经典技巧。典型的。这些步骤对于完成他的任务线不是必需的,因此您可以将这些步骤视为奖励遇到。

  

  当您通过塔尼斯(Tanith)的撤回请求通过火山庄园Questline时,您最终将收到补丁信。他潜伏在走廊,通往塔尼斯所在的地方。一旦您击败了雷卡德(Rykard),请确保再次与他交谈。

  在他离开火山庄园,塔尼斯(Tanith)与瑞卡德(Rykard)的尸体同进,慢慢地吞噬了它,您可以在老板房间之前的通道中遇到阴影城堡的补丁。补丁受伤,会给您带来舞者的卡斯塔内特,您可以向Tanith展示其他对话。

  此后,补丁将再次消失,但是您对接下来会在哪里找到他不感到惊讶。

  

  完全像以前一样返回默克瓦特洞穴的老板会议厅,您会发现补丁又回来了,并准备在Elden Ring Update 1.04开始再次战斗。他像以前一样从悬崖上滚下来,准备伏击您,甚至可能发动一些攻击,但他会迅速认识您并决定投降。毕竟,他知道您杀死了Rykard,所以开始他无法获胜的战斗并不符合他的兴趣。

  他将投降,而无需您使用一次攻击。然后,补丁将在Murkwater Cave开设商店,并提供少量新物品。他还讨论与其他人团聚以开设商店。希望我们将在未来的补丁或DLC中找到更多有关此信息的信息。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。