Feng轻松获得迪拜标题,但赫尔和诺塞拉按照优异的战斗顺序结束

Feng轻松获得迪拜标题,但赫尔和诺塞拉按照优异的战斗顺序结束
  迪拜// Shanshan Feng等待接受她与女士欧洲巡回电视船员的后次采访,当摄像机准备滚动时,自信地点了点头。

  这位中国明星只是在过去的时间,但是鉴于她在中途标记了欧米茄迪拜女士大师四枪,她也可能对参加会议的每个人说:“我已经知道了”。

  显然,还有很长的路要走,冯在她的滑流中拥有一些认真的才华,但是她在马杰利斯(Majlis)上的纪录是,周六的胜利肯定会响起。 2012年冠军说,事实并非如此。

  “无论我现在站在哪里,我的进球都只是前三名,”冯说,他本周排名第一的球员,在世界第5号。“如果我做到这一点,我会感到非常高兴。我不是想考虑获胜或任何事情。”

  她的形式暗示其他方式。在昨天的66场比赛之后,无柏忌的67人之后,冯对查理·赫尔(Charley Hull)享有健康的优势,三人组的另一项笔触包括安娜·诺德克维斯特(Anna Nordqvist),格拉迪斯·诺塞拉(Gwladys Nocera)和诺拉·塔米宁(Noora Tamminen)。

  在两年前进入迪拜冠军头衔的途中,冯以21岁的比赛结束了本周的比赛。按照目前的速度,她有望超越它。但是她没有看到需求。

  她说:“如果我打破它,那当然会很好,但无论如何这是我的唱片。”

  “因此,只要其他人不打破它,就可以了。”

  在古老的专业高尔夫球手讲话中,冯更喜欢除了下一张镜头之外不要考虑其他任何事情。她说,这有助于减轻压力,她坚定不移地拒绝扫描分数。

  冯说:“我有一个习惯,我实际上并没有在比赛中看待排行榜。” “直到我完成它。当然,有人会告诉我,但我不会牢记这一点。

  “在第二轮或第三轮之后您是领导都没关系。最重要的是,您必须在第四次之后领先。周围的一切并不重要。”

  不过,本周还有其他重要的事情。赫尔(Hull)领导着功绩的秩序,只有诺塞拉(Nocera)抱有任何希望将她击败为赛季的冠军。

  如果她的简短方法没有在5杆5杆最终的孔中找到水,但两者被单一中风隔开了,尽管对于赫尔来说可能会好得多。

  赫尔站在球上,试图用一个小鸟封闭,以在冯的一个人中移动。取而代之的是,双臂七杆意味着她签下了70,并在Nocera的近距离范围内滑行。赫尔预计,这位法国女子的收入落后于22,715欧元(DH103,229),并且至少需要前四名才能获得最高的资金清单,这将很难动摇。

  赫尔说:“还没有结束。” “ Gwladys目前表现出色,我认为她一定会在前四名中完成。所以我明天必须深入挖掘。”

  此外,赫尔在她的脑海中有多个目标。

  “我是什么,四到五个领先?”她说。 “这完全没有。”

  对于Nocera来说,这似乎没什么,但这仅仅是因为她打算只享受一个季节的结束。她说:“顶部是顶部。” “我对此无能为力。我打得不错,推杆几乎下降了,所以它融合在一起。周末很好。”

  同上艾米·博尔登(Amy Boulden)。这位威尔士女子希望以2014年的年度新秀结束,萨利·沃森(Sally Watson)是她最接近的挑战者。博尔登(Boulden)处于杆位,坐在级别的标准杆上,两杆比她的苏格兰竞争对手更好。

  实际上,如果沃森没有鸟鸟18岁,她将错过裁员。比赛几乎参加了。

  沃森说:“如果您不晋级,您将无法赢得任何胜利。”

  “说实话,考虑到我赢得该活动的机会有限,这是一件有趣的事情。”

  jmcauley@thenational.ae

  在sprtnationaluae的Twitter上关注我们