Elden Ring:Sorceress Sellen Questline,Lusat大师,废墟的星星

Elden Ring:女巫Sellen Questline,Lusat大师,废墟的星星
  

  塞伦(Sellen)的女巫可以在地下的Waypoint Ruins上找到。这是在湖另一侧的起始位置东部的利格雷夫(Limgrave)中发现的。一旦您陷入废墟,您会发现一个疯狂的南瓜头老板敌人,但幸运的是,他被缩放得像其他当地的迪马布尔老板一样强大。一旦被击败,您就会发现通过门被Sellen Sellen。这将是您可以在大部分游戏中购买巫师的少数几个地方之一。

  

  如果您没有足够高的INT统计数据,Sellen对您甚至都不好,但是经常返回她并提高您的INT,她会认真对待您。最终,她将谈论巫术大师的咒语,例如阿祖尔大师和卢萨特大师。 Azur当然是标志性Azur彗星的创造者,而Lusat则被隐藏在Caelid的某个地方。您将需要同意成为她的学生,并在此之前与她进行旅程,并且您可能还需要首先找到Azur的彗星。

  最终,Sellen将为您提供Sellian Sealbreaker钥匙,该密钥应有助于找到Lusat隐藏的位置。