有传言:巴塞罗那想要雷纳托·桑切斯,格里兹曼的未来不确定

有传言:巴塞罗那想要雷纳托·桑切斯(Renato Sanches),格里兹曼(Griezmann)的未来不确定
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)似乎肯定会留在巴塞罗那,据报道他可能会与雷纳托·桑切斯(Renato Sanches)一起加入。

  梅西(Messi)于6月底退出合同,但他似乎将留在巴萨(Barca),后者仍然是大量转会的核心。

  他们显然对Sanches感兴趣,后者在上个赛季帮助里尔赢得了Ligue 1。

   

  顶级故事 – 巴塞罗那眼神

  根据LE 10 Sport的说法,巴塞罗那想要里尔中场桑切斯。

  该报告说,托特纳姆热刺还针对葡萄牙国际,葡萄牙国际以前曾为本菲卡和拜仁慕尼黑等效力。

  在2021-22赛季之前,巴萨已经签下了塞尔吉奥·阿奎罗,埃里克·加西亚和孟菲斯·迪亚德,尽管错过了中场球员乔治奥·维尼奥德姆。

   

  围捕

  - 一位在巴塞罗那的未来不确定的球员是安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)。 La Vanguardia报告说,前锋希望留在巴萨,他在那里签约到2024年,但考虑到俱乐部的财务不确定性可能会离开。

  - Kalidou Koulibaly能否最终离开那不勒斯前往英超联赛? 90分钟的报道,埃弗顿经理拉斐尔·贝尼特斯(Rafael Benitez)已将后卫推荐为俱乐部的转会目标。

  - 在意甲和Sky Sport报告中,Andrea Belotti将在未来几天决定是否要在2022年以后续签与Torino的合同。

  - 据Mundo Deportivo称,巴塞罗那正在寻求卸载守门员Neto,但为Shot-Stopper寻找求婚者很复杂。