法蒂继承了梅西在巴塞罗那的10号衬衫

法蒂继承了梅西在巴塞罗那的10号衬衫
  自莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)搬到巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以来,安苏·法迪(Ansu Fati)将接管巴塞罗那著名的10号衬衫。

  梅西(Messi)与巴塞罗那(Barcelona)与巴塞罗那(Barcelona)的21年联系于八月结束,当时在诺坎普(Camp Nou)的新协议不同意后,加入PSG进行免费转会。

  自罗纳尔迪尼奥(Ronaldinho)于2008年出发以来,六届Ballon d’Or Winner穿着10件球衣,并已成为这件衬衫的代名词,这也是Rivaldo和Romario过去的衬衫。

  有建议巴萨(Barca)将这个数字毫无占用,但在周三证实,La Masia毕业生Fati将继承它。

  Fati在过去的九年中一直在加泰罗尼亚巨人队工作,这是第一支队伍中的最后两个

  前锋成为巴萨历史上最年轻的射手,当时他在2019年8月对阵奥萨纳(Osasuna)的16岁零304天。

  此后,Fati在Blaugrana的所有比赛中又增加了12个进球,他10岁时就加入了Blaugrana。

  几内亚 – 比苏(Guinea-Bissau)出生的年轻人已经被西班牙封顶了四次,并于2020年9月对乌克兰打进了他的第一个国际进球。

  菲蒂(Fati)自2020年11月在左膝上撕裂弯月板以来就一直在一线队训练中,他可以在国际休息后重返行动。