销售鲨鱼冠状病毒混乱促使对英超测试处理的“挽救声誉”调查

销售鲨鱼冠状病毒混乱促使对英超测试处理的“挽救声誉”调查
  橄榄球联盟发誓要“保护比赛的声誉”,以调查对销售和伍斯特之间的联盟比赛的取消,而英超对《对不起的传奇》的处理已经看到了27名销售玩家和员工的员工测试阳性-19并孤立。

  如果他们赢得胜利的话,这场至关重要的比赛将在本周末的英超冠军季后赛中,这是从上周日的原始日期开始的,当时曼彻斯特俱乐部的16名球员加上三名员工在上周四对Covid-19的阳性测试。

  最终在重新安排开球前约10个小时,伍斯特授予了积分,巴斯迟来参加了季后赛,这是一个好地方,此前对萨利先前负面的球员进行了新的测试,再加上六个阳性和2个肯定的阳性和2次。在他们的员工中更多。

  英格兰伍斯特 -  9月4日:伍斯特勇士橄榄球艾伦·所罗门斯(Alan Solomons)的总监在2020年9月4日在英格兰伍斯特(Worcester)举行的伍斯特勇士和布里斯托尔熊队(Worcester Warriors)和布里斯托尔熊(Bristol Bears)之间的加拉格尔(Gallagher Premiership)橄榄球比赛。 (Shaun Botterill/Getty Images的照片)艾伦所罗门(Alan Solomons)的伍斯特(Worcester)方面被授予积分(照片:盖蒂(Getty)),因为他对这个问题的允许如何拖延,理解理事机构将借给多个特威克纳姆部门,其中包括由戴维·巴恩斯(David Barnes)领导的纪律团队,合规性和法律,法律和法律,,医疗和沟通 – 检查Sale的轨道追踪程序,并查看对英超联赛和专业游戏委员会的建议,“避免对俱乐部和玩家的未来不确定性以及保护游戏的声誉”。

  在伍斯特和媒体评论员公开质疑萨利的球员是否符合政府社会疏远准则,9月14日建立的“六条规则”和曼彻斯特当地人,RFU和英超联盟也应咨询英格兰公共卫生(PHE)(PHE)(PHE)。封锁。

  RFU对橄榄球的专业游戏委员会协议对橄榄球的重返赛事进行了独立监督,该委员会由工会,英超和球员协会组成。但是,英超在举办自己的竞争方面保持了一定程度的自主权。

  伍斯特橄榄球艾伦·所罗门(Alan Solomons)的董事周一建议,除了英超橄榄球总监菲尔·温斯坦利(Phil Winstanley)以外的其他人(前销售球员和运营经理)应该处理此案。

  销售本身声称他们本可以在遵守英超协议的同时在周日迫使伍斯特参加比赛,只有PHE对重新测试球员的建议才能阻止它。

  销售并未声称知道疫情的来源,但他们指出,9月23日对一名球员进行了负面测试,该测试在两天后被纠正为正面测试。那个球员被隔离了,但他于9月25日与其他人进行了训练,当时9月29日在北安普敦的比赛中和从比赛中进行了训练,同时没有对球队进行重新测试。

  RFU也可能会要求英超做更多的事情,以教育公众关于联盟的COVID-19程序。 RFU预计将在11月开始的下一个英超赛季之前实施任何发现。

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出:萨拉森斯可以将狮子星星送往超级橄榄球,准备南非巡回赛,准备南非Tourwhy Tuilagi拒绝了Bristol Bears出售Sharksnigel Wray的女儿Lucy六个月后,saracsnigel Wray返回了Saracens Barritt barritter barritt barrittember作为英国游戏的伟大领导者之一